Cargando...

044 - Alimentos transgénicos: derribando mitos

BIOLOGÍA - 3er Año

DESCRIPCIÓN DEL VIDEO

Derribando mitos de los alimentos transgénicos explicados desde el caso de la soja transgénica desarrollada en Argentina.

Créditos:

Subsecretaría de contenidos audiovisuales:
Coordinación General Técnico-Pedagógica: Fernando David Aguirre
Asistente de Coordinación: José Luis Acosta
Corrección de textos: Marta Liliana Cendra, María Galdeano, María Mahali Dop, Natalia Passicot, Paola Luciana Molina Rodríguez

Productora 2047:
Dirección: Isaac Gómez 
Producción Ejecutiva: Alejandro Machado, Augusto Machado 
Producción: Verónica Tonsich, Ignacio Gauna
Diseño gráfico: Fiorella Aguerre, Miguel Cabrera
Cámara y edición: Mariana Jarque, Agustina Ledesma, Melanie Craig, Barbara Kuttner
Montaje: Nicolás Mayer, Alfredo Aguirre, Facundo Araoz, Lucas Papaleo, Elías Ruíz

QUIZÁS TE INTERESEN MÁS VIDEOS DE:

BIOLOGÍA

028 - La vida oculta del ADN
018 - La triste vida de los castrati
035 - Los antibióticos no curan todos los males
006 - La fauna oculta en las lagunas correntinas
046 - La biotecnología en tiempos de COVID
008 - ¡Cháke el pitogüé!