Cargando...

019 Banquetes, nuevos sabores

HISTORIA - 2do Año

DESCRIPCIÓN DEL VIDEO

La importancia del oro negro y el clavo de olor. Prácticas alimentarias.

 

Subsecretaría de contenidos audiovisuales:
Coordinación General Técnico-Pedagógica: Fernando David Aguirre
Asistente de Coordinación: José Luis Acosta
Corrección de textos: Marta Liliana Cendra, María Galdeano, María Mahali Dop, Natalia Passicot, Paola Luciana Molina Rodríguez

Equipo docente: Noelia Manzino, María del Carmen Medina, Estefanía Alejandra Aguirre, Mónica Roldán

Productora 2047:
Dirección: Isaac Gómez 
Producción Ejecutiva: Alejandro Machado, Augusto Machado 
Producción: Verónica Tonsich, Ignacio Gauna
Diseño gráfico: Fiorella Aguerre, Miguel Cabrera
Cámara y edición: Mariana Jarque, Agustina Ledesma, Melanie Craig, Barbara Guttner
Montaje: Nicolás Mayer, Alfredo Aguirre, Facundo Araoz, Lucas Papaleo, Elías Ruíz

Créditos:

 

QUIZÁS TE INTERESEN MÁS VIDEOS DE:

HISTORIA

014 - El enigmático Mediterráneo
064 - ¿Cómo fue el poblamiento de Corrientes colonial? (siglos XVI-XVII)
066 - Organización del poder político en Corrientes colonial
017	¿Qué significa ser moderno?
061 - La historia no es un tablero de ajedrez - Parte 1
046 - El declive indígena. Guerra, enfermedades y reconfiguración de alianzas