Cargando...

005 - Digan... ¡Queso!

BIOLOGÍA - 3er Año

DESCRIPCIÓN DEL VIDEO

La elaboración de quesos requiere de la presencia de diferentes cepas, bacterias o fermentos lácticos que dan: sabor, olor y gusto particular. En su proceso se apreciarán otras características reproductivas.

Créditos:

Subsecretaría de proyectos audiovisuales: Coordinación General Técnico-Pedagógica: Fernando David Aguirre Asistente de Coordinación: José Luis Acosta Corrección de textos: Marta Liliana Cendra, María Galdeano, María Mahali Dop, Natalia Passicot, Paola Luciana Molina Rodríguez

QUIZÁS TE INTERESEN MÁS VIDEOS DE:

BIOLOGÍA

006 - La fauna oculta en las lagunas correntinas
017 - De parásitos y cromosomas
043 - ¡Todos igualitos!
035 - Los antibióticos no curan todos los males
001 - Está floreciendo el lapacho… señal que viene el dorado
019 - ¿Qué sabemos de la esterilidad?