Cargando...

046 Química en la cocina

FÍSICO-QUÍMICA - 2do Año

DESCRIPCIÓN DEL VIDEO

La cocina como laboratorio. Los ingredientes como reactivos. Orden, organización y normas de seguridad. Algunas reacciones típicas en la cocina. 

 

Subsecretaría de contenidos audiovisuales:
Coordinación General Técnico-Pedagógica: Fernando David Aguirre
Asistente de Coordinación: José Luis Acosta
Corrección de textos: Marta Liliana Cendra, María Galdeano, María Mahali Dop, Natalia Passicot, Paola Luciana Molina Rodríguez

Equipo docente: Patricia Blatter, Zulma Ibarra, Gastón González

Productora 2047:
Dirección: Isaac Gómez 
Producción Ejecutiva: Alejandro Machado, Augusto Machado 
Producción: Verónica Tonsich, Ignacio Gauna
Diseño gráfico: Fiorella Aguerre, Miguel Cabrera
Cámara y edición: Mariana Jarque, Agustina Ledesma, Melanie Craig, Barbara Guttner
Montaje: Nicolás Mayer, Alfredo Aguirre, Facundo Araoz, Lucas Papaleo, Elías Ruíz

Créditos:

2023-01-11

QUIZÁS TE INTERESEN MÁS VIDEOS DE:

FÍSICO-QUÍMICA

071	De la brújula al GPS
017 - Carrera de líquidos
067	¿Cómo funcionan los imanes?
077	Rozando la Física
089	Tsunamis
085	Eclipses