-
Nivel Secundario
046 Química en la cocina
DESCRIPCIÓN DEL VIDEO
La cocina como laboratorio. Los ingredientes como reactivos. Orden, organización y normas de seguridad. Algunas reacciones típicas en la cocina.
Subsecretaría de contenidos audiovisuales:
Coordinación General Técnico-Pedagógica: Fernando David Aguirre
Asistente de Coordinación: José Luis Acosta
Corrección de textos: Marta Liliana Cendra, María Galdeano, María Mahali Dop, Natalia Passicot, Paola Luciana Molina Rodríguez
Equipo docente: Patricia Blatter, Zulma Ibarra, Gastón González
Productora 2047:
Dirección: Isaac Gómez
Producción Ejecutiva: Alejandro Machado, Augusto Machado
Producción: Verónica Tonsich, Ignacio Gauna
Diseño gráfico: Fiorella Aguerre, Miguel Cabrera
Cámara y edición: Mariana Jarque, Agustina Ledesma, Melanie Craig, Barbara Guttner
Montaje: Nicolás Mayer, Alfredo Aguirre, Facundo Araoz, Lucas Papaleo, Elías Ruíz
Créditos:
2023-01-11
- EDUCA PLAY
- FÍSICO-QUÍMICA
- 121
- 2022
- ATP